Новости

Кид Рок получил повестку в суд по делу об использовании стеклянной секс-игрушки

Возможно, вы еще не читали об этом, но у известного артиста сейчас появилось достаточно поводов поволноваться. Злорадствовать нечего: продолжающийся судебный процесс о сексуальных домогательствах против хип-хоп-акта Insane Clown Posse становится все более интригующим и отвратительным, и в нем появилось новое доказательство — сексуальная игрушка из стекла, предположительно принадлежащая Киду Року. Адвокаты бывшего публициста группы Андреа Пеллигрини вызвали рокера в суд, чтобы тот мог предоставить предмет в качестве вещдока, сообщает Detroit Free Press.
В повестке говорится, что «Грязный Дэн» Даймонд, бывший сотрудник лейбла ICP Psychopathic Records отдал предмет Киду Року после неудачной попытки подарить его Пеллегрини. Согласно пресс-релизу адвокатов публициста, Даймонд под присягой признал в пятницу в Лас-Вегасе, что действительно совершил этот оскорбительный жест: по сообщениям, он пытался показать Пеллегрини стеклянный фаллос после того как узнал, что она на данный момент ни с кем не встречается. Кид Рок (настоящее имя Роберт Джеймс Ритчи) имеет 14 дней, чтобы передать вещественное доказательство в суд; оба — и певец, и его менеджер Ли Тринк — были недоступны для комментариев Free Press по состоянию на вечер вторника.
Пеллегрини, три года проработавшая в Psychopathic Records, обратилась в органы в сентябре 2013 года, утверждая, что имело место «несправедливое увольнение, преследование, возмездие и причинение эмоционального расстройства», обвиняя в этом ICP (Джозеф «Violent J» Брюс и Джозеф «Shaggy 2 Dope» Утслер) Psychopathic Records и менеджера группы, Уильяма Дэйла. (Она также описала свое пребывание в 2012 году на фестивале Gathering of the Juggalos как «сущий ад»). По сообщениям Free Press, адвокат Insane Clown Posse отрицал все обвинения еще в прошлом году.
Среди прочих новостей, посвященных лагерю «Клоунов»: в прошлом месяце федеральный судья Детройта отклонил иск ICP по уничтожению рапорта FBI, описывающего фанатов команды, так называемых «Juggalos», как «бандитскую группировку». Однако группа планирует обжаловать это решение, как сообщает The Hollywood Reporter.

АВТОР ТЕКСТА: РАЙАН РИД

Источник: Музыкальный журнал RollingStone
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.