Форум

StrongDC++ 2.40. Шара

Форум -> Всё о компьютерах -> Обсуждение ПО
Автор Сообщение
БЕЛЫЙ ТИГР Вс - 25 апр 2010 в 07:40
Аватар


Сообщ. в форуме: 633
Зарегистрирован: 08.11.2009 в 17:17
Расшарил и прохешировал. Нажимаю ок и в окне становится "шара 0", соответственно, хабы не видят ее. Нажимаю расшарить по новой, отображается 65гб, закрываю окно и снова "0". И так до бесконечности. Как излечить?
@Ёжик55 Вс - 25 апр 2010 в 09:26
Аватар


Сообщ. в форуме: 519
Зарегистрирован: 14.06.2008 в 20:05
Запускать надо с правами админа, либо переустановить, но папку для установки создать в ручную, и только потом в неё устанавливать



Нашли ошибку, неточность, несоответствие -- пишите ЛС
БЕЛЫЙ ТИГР Вс - 25 апр 2010 в 09:30
Аватар


Сообщ. в форуме: 633
Зарегистрирован: 08.11.2009 в 17:17
Спс. Заборол. Расшарил на другом диске чуток, потом по новой добавил, и норм.)
osen Вс - 25 апр 2010 в 12:01
Аватар


Сообщ. в форуме: 2223
Зарегистрирован: 01.05.2007 в 13:59
Папка для установки программы не должна быть в Program Files для Vista и 7. Нормально сделанные программы (Apex) устанавливаются с учётом ОС сами куда надо. ((с) дзен-нудист)
@Ёжик55 Вс - 25 апр 2010 в 12:50
Аватар


Сообщ. в форуме: 519
Зарегистрирован: 14.06.2008 в 20:05
Все ДС клиенты устанавливаются "куда надо", но панацеей это не является.

Так что вариантов решения это проблемы три:
  1. Отключить UAC
  2. Запускать ДС с правами администратора
  3. В ручную создать папку Program Files 2 или Program Files Not Admin, причем неважно, на каком диске (хоть на С:). Установить туда ДС (а также можно другой софт, не дружащий с UAC) и после установки один раз запустить ДС с правами админа (больше права админа нужны не будут).



~Отредактировано 25 апрель 2010 в 12:51
Нашли ошибку, неточность, несоответствие -- пишите ЛС
витамин цеце Вс - 25 апр 2010 в 20:10
Аватар


Сообщ. в форуме: 4325
Зарегистрирован: 27.01.2007 в 17:11
UAC - это само собой. Его вообще надо отключать сразу, иначе жизни не будет. Если DC-клиент устанавливается в папку в корневом каталоге диска C, запуск с правами админа не нужен (при работе из учётки админа), - проверено сто тыщ раз.


~Отредактировано 25 апрель 2010 в 20:11
Снова к корням цветы,
К старым гнездовьям птицы
Возвращаются в свой черёд.
Но, куда же весна уходит,
Никто ещё не изведал.
------------------------------------------------------------
MySpace
Sma11erM1nd Вс - 02 май 2010 в 17:29
Аватар


Сообщ. в форуме: 4
Зарегистрирован: 02.05.2010 в 17:26
дзен-нудист пишет:

UAC - это само собой. Его вообще надо отключать сразу, иначе жизни не будет. Если DC-клиент устанавливается в папку в корневом каталоге диска C, запуск с правами админа не нужен (при работе из учётки админа), - проверено сто тыщ раз.

Правильно, давайте все из под рута постоянно сидеть. И так вас виндузятников троянят чем не попадя, а вы ещё больше жизнь облегчаете взломщикам.
витамин цеце Пн - 03 май 2010 в 12:25
Аватар


Сообщ. в форуме: 4325
Зарегистрирован: 27.01.2007 в 17:11
Sma11erM1nd,
Windows так создана, что там приходится сидеть под рутом, и это удобнее, -
я гарантирую это.



Снова к корням цветы,
К старым гнездовьям птицы
Возвращаются в свой черёд.
Но, куда же весна уходит,
Никто ещё не изведал.
------------------------------------------------------------
MySpace
солодовый Пн - 03 май 2010 в 14:40
Аватар


Сообщ. в форуме: 27
Зарегистрирован: 26.04.2010 в 22:21
А вам нех больше делать взламывать чужие компы
БЕЛЫЙ ТИГР Ср - 14 июл 2010 в 07:31
Аватар


Сообщ. в форуме: 633
Зарегистрирован: 08.11.2009 в 17:17
Как сделать, чтоб стронг не запускался автоматом при включении компа?
molotov+ Ср - 14 июл 2010 в 12:30
Аватар


Сообщ. в форуме: 953
Зарегистрирован: 24.08.2008 в 21:59
Гм,Мастер =))))))
Я точно не помню,но можно воспользоваться прогой,которая показывает автозагрузку.
@Ёжик55 Ср - 14 июл 2010 в 13:16
Аватар


Сообщ. в форуме: 519
Зарегистрирован: 14.06.2008 в 20:05
МАСТЕР пишет:

Как сделать, чтоб стронг не запускался автоматом при включении компа?

"Пуск - все программы - автозагрузка" там удаляете ярлык

Если ярлыка там не будет то "пуск - выполнить" (или сочетание клавиш Win + R) и вводите msconfig и нажимаете ОК, в появившимся окне находите вкладку Автозагрузка и снимаете галочку с DC


~Отредактировано 14 июль 2010 в 13:16
Нашли ошибку, неточность, несоответствие -- пишите ЛС
БЕЛЫЙ ТИГР Ср - 14 июл 2010 в 21:45
Аватар


Сообщ. в форуме: 633
Зарегистрирован: 08.11.2009 в 17:17
Спасибо большое. Удалил ярлык.
Метал Вт - 26 окт 2010 в 23:33
Аватар


Сообщ. в форуме: 90
Зарегистрирован: 03.05.2008 в 13:58
Всем привет!!!Подскажите как в StrongDC++ отключить автозагрузку, задрала она меня, помогите)))))



Смерть - это ещё не конец...
@Ёжик55 Ср - 27 окт 2010 в 01:16
Аватар


Сообщ. в форуме: 519
Зарегистрирован: 14.06.2008 в 20:05
Из папки "Автозагрузка" удалить ярлык



Нашли ошибку, неточность, несоответствие -- пишите ЛС
Перейти: