Форум

Формула 1

Форум -> Спорт -> Общий (Спорт)
Автор Сообщение
kawa Вс - 26 дек 2010 в 19:18
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
Михаэль [цензура] "Я уже с нетерпением жду старта нового сезона"

Год назад, 22 декабря 2009 года, Михаэль [цензура] подписал контракт с Mercedes Grand Prix, тем самым ознаменовав свое официальное возвращение в Формулу 1. В прошедшем сезоне семикратному чемпиону мира ни разу не удалось взойти на подиум, однако он невероятно мотивирован продолжить свою карьеру в "королевских" гонках в составе Mercedes GP и в 2011-м году.

Вопрос: Михаэль, два дня назад исполнилось ровно год с того момента, как Вы подписали контракт с Mercedes GP Petronas. Что Вы можете рассказать нам о подготовке к следующему сезону?
Михаэль [цензура] Все идет очень хорошо, каждый в команде не жалеет сил на подготовку к сезону-2011. Весь коллектив сверхмотивирован и мы уверены, что в следующем году сумеем сделать большой шаг вперед. Сотрудники Mercedes GP в Брэкли, Бриксуорте и Штутгарте действительно заряжены на серьезный прогресс.

Вопрос: Как бы Вы оценили прошедший сезон и свое возвращение в Формулу 1?
Михаэль [цензура] Этот год стал для меня поистине большим испытанием, так что в этом отношении он полностью оправдал мои ожидания. С точки зрения показанных в нем результатов, мы естественно надеялись на большее, но с другой стороны за поставленные цели всегда нужно сражаться и без борьбы нельзя добиться успеха - это всегда было моим спортивным и жизненным кредо. Mercedes, вся команда и я - все мы работаем над тем, чтобы создать что-то выдающееся, великое, но ничто не делает процесс столь захватывающим, как преодоление трудностей и проблем. В нашей команде нет тех, кто сдается, столкнувшись с этими трудностями. Думаю, в прошлом я уже доказал, что люблю испытания и то, что способен их преодолевать. Так что я ни секунды не жалел о своем решение вернуться в Большие гонки.

Вопрос: Но Вас очень часто критиковали за это решение...
Михаэль [цензура] Это для меня в порядке вещей, ведь я не всегда был успешным пилотом. Я могу отлично справляться с критикой, ее просто необходимо дифференцировать и тогда она даже поможет добиться большего. Что еще более важно - мне искренне нравится участвовать в строительстве команды - это чувство всегда было лучшей основой для будущих успехов, поскольку нет необходимости искать мотивацию. И, пожалуйста, не поймите меня сейчас неправильно и не подвергайте сомнению серьезность моих слов. Я уже с нетерпением жду старта нового сезона.

Вопрос: Разве Вы не устали и не планируете немного отдохнуть?
Михаэль [цензура] Да, конечно, я с нетерпением жду Рождества в тихом семейном кругу, но все мои мысли уже связаны со следующим годом. Мы завершили прошедший сезон с хорошим настроением, в момент, когда все начало собираться воедино и прояснилась четкая тенденция движения вперед. С точки зрения физической подготовки, в этом году никаких проблем не возникало и излишнего напряжения я не почувствовал. Поэтому, подводя итог вышесказанному, я, зная о подготовке команды к новому сезону, уверен, что мы сможем побороться за несколько побед исключительно благодаря нашей скорости. Подобная перспектива заставляет меня с нетерпением ждать момента очередного выезда на трассу и очередного захватывающего соревнования.

Вопрос: Означает ли это, что Вы скорректировали свои цели и задачи на 2011-й год в сторону их преуменьшения? Ведь перед началом сезона-2010 Вы говорили о намерении выиграть чемпионский титул...
Михаэль [цензура] Борьба за победу в чемпионате - по-прежнему является нашей основной целью, иначе и быть не может. Послушайте, я же выступаю за Mercedes! Но это трехлетний проект, конечно, было бы здорово добиться успеха раньше, но ведь мы говорим с вами о соревновании в самой конкурентоспособной автоспортивной серии. Здесь нельзя просто придти, собрать новую команду и начать побеждать всех и каждого. Но вы можете быть уверены, что мы очень напряженно работаем над тем, чтобы добиться поставленных целей.
Mad табуретка Вс - 26 дек 2010 в 19:47
Аватар


Сообщ. в форуме: 1107
Зарегистрирован: 03.06.2009 в 22:29
Михаэль цензура



Я пинком заехал в заводной рычаг.
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах.
До отказа ручку газа накрутил.
Тьфу ты! Чёрт! Другой я тёлку зацепил!
Ну и пусть! Была бы техника цела!
Тёлок много,тачка у меня одна.
Тёлку люди обнаружат по утру.
А я мотик нежно тряпочкой протру.

成Captain Morgan功 Пн - 27 дек 2010 в 00:13
Аватар


Сообщ. в форуме: 1400
Зарегистрирован: 20.10.2008 в 21:19




Srg_Alex Пн - 27 дек 2010 в 02:17
Аватар


Сообщ. в форуме: 683
Зарегистрирован: 09.02.2008 в 22:17
Mad табуретка пишет:

Михаэль цензура

Это потому что автору (kawa) уже который год не догадаться написать фамилию Шуми латиницей.



Свобода есть утрата всяческих надежд.
kawa Ср - 05 янв 2011 в 13:17
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
ссылка
kawa Чт - 27 янв 2011 в 18:21
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
Миха Шум уверен, что может выиграть восьмой титул

В 2010 году состоялось возвращение семикратного чемпиона Формулы-1 Миха Шум. Правда, по ходу сезона немец, выступавший в составе Mercedes, ни разу не смог подняться на подиум. Тем не менее, он уверен, что в ближайший два года может выиграть восьмой титул.

Миха Шум: “У нас есть трехлетний проект. Сейчас очевидно, то мы не на том уровне, на каком хотели бы оказаться. Но мы приложим массу усилий, чтобы достичь поставленной цели.

Удавалось ли в Формуле-1 кому-нибудь выиграть чемпионат в первый же год? Думаю, нет.

В этом году я намерен побороться за победы, и я уверен, что мы сможем побороться за чемпионат. Я на это надеюсь. Я здесь для того, чтобы добиться успеха. Я настроен на это и приложу для этого все усилия. Если я не смогу выиграть в 2011-м, то точно выиграю в 2012-м”.
kawa Пт - 04 фев 2011 в 23:37
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
Mercedes представил машину 2011 года

Сегодня в Валенсии Mercedes GP, еще одна топ-команда, представила свою машину 2011 года, которая получила индекс MGP W02.

Наиболее заметные изменения – новый верхний воздухозаборник и новые обводы боковых понтонов. В раскраске машины больше стало зеленого цвета, очевидно, по просьбе титульного спонсора Petronas.

Первым за руль MGP W02 должен сесть Нико Росберг.
kawa Пт - 04 фев 2011 в 23:38
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
Mercedes представил машину 2011 года

Сегодня в Валенсии Mercedes GP, еще одна топ-команда, представила свою машину 2011 года, которая получила индекс MGP W02.

Наиболее заметные изменения – новый верхний воздухозаборник и новые обводы боковых понтонов. В раскраске машины больше стало зеленого цвета, очевидно, по просьбе титульного спонсора Petronas.

Первым за руль MGP W02 должен сесть Нико Росберг.


~Отредактировано 04 февраль 2011 в 23:39
ГадёнышЪ Сб - 05 фев 2011 в 12:19
Аватар


Сообщ. в форуме: 694
Зарегистрирован: 13.11.2007 в 02:43
Я как-то летом болел на даче..единственное что нравилось по телевизору это формула 1. Чёта я подсел на неё, и смотрел часто..хотя спорт вообще на тв вообще терпеть не могу.

Счас вроде отпустило) А раньше клинило.



Моё мобило будит меня:
Удар кнута - вскрик.
Снова удар - стон.
Третий удар - хрип.
kawa Сб - 19 фев 2011 в 21:30
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
Росс Браун: "Шуми удивит всех нас"

Босс команды Mercedes GP Росс Браун полагает, что Миха Шума «удивит всех нас» в этом сезоне.

Семикратный чемпион мира, вернувшийся в Формулу-1 в 2010 году, не показал результата, которого от него ждали. Немец не смог в течении сезона подняться на подиум и закончил чемпионат на девятом месте.

В этом году, тем не менее, Браун полагает, что Формула-1 получит «того самого» Шуми, поскольку он находится в отличной форме.

«Это было бы огромное достижение для Формулы 1, если он преуспеет, – сказал Браун для BBC Radio Northampton. – У нас был тихий сезон с Миха в прошлом году. Теперь он выглядит готовым, и он удивит всех нас».

Что касается неутешительного чемпионата 2010, Браун говорит, что Миха нуждался во времени, чтобы вернуться в спортивную форму после трех летнего перерыва.

«Он не был в гонках такого уровня в течение трех лет и, несомненно, за такой период люди теряют хватку. Но теперь он вновь в отличной форме, – сказал Росс Браун. – Я слышал комментарии, что, не выигрывая гонки, он портит свою репутацию. Но он любит свою работу. И Миха не волнуется, как о нем думают лю
kawa Пн - 07 мар 2011 в 23:12
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
Фрай: Mercedes GP не паникует

Босс Mercedes GP Ник Фрай настаивает, что его команда будет в «разумной форме», когда начнется сезон.

У Mercedes GP были неоднозначные результаты тестов, машина команды то устанавливала неплохое время, то скатывалась вниз таблицы результатов. Плюс надежность также вызывала поводы для беспокойства, побуждая журнал Autosport написать статью с заголовком «Mercedes в болоте».

Однако Фрай настаивает, что Mercedes GP имеет строгий план развития, согласно которому и движется вся команда. Этот план способен сузить разрыв с лидерами до гонки в Австралии к минимуму.

«Работа, которую мы сделали, как показали тесты, не идеальна. Хотелось бы большего, – сказал он в интервью Reuters. – Но я думаю, у нас есть две причины неудач. Первая - то, что болид действительно имел некоторые проблемы с охлаждением и ехал без обновленного пакета аэродинамики, а это стоит существенного количества времени на круге. Вторая - мы пришли на тесты с болидом-«болванкой». Все новшества и усовершенствования устанавливались по ходу. А полностью законченный болид выйдет на первую гонку. Таким образом, мы знали, что не собирались быть самыми быстрыми изначально. Мы не паникуем, у нас есть план, мы придерживаемся его, и я думаю, мы будем в разумной форме к тому времени, когда доберемся до Австралии».

«Будет немного обновлений в Барселоне. Я думаю, что вы будете постоянно видеть наш прогресс, так что мы далеки от паники», – добавил Фрай.

Также в прессе гуляли слухи, что Шуми, видя слабости нового болида, потерял веру в успех. Однако Фрай высказался и по этому поводу.

«Михаэль понимает ситуацию и работает над ней вместе с нами. Конечно, все пилоты жаждут быть быстрейшими с самого начала. Это в их природе. Михаэль показал фантастическую обратную связь с командой. Его работа дала для болида многое. Результат и доказательства такого сотрудничества смотрите в Австралии», - сказал он.
kawa Вс - 11 дек 2011 в 21:31
Аватар


Сообщ. в форуме: 84
Зарегистрирован: 11.11.2008 в 14:49
ФИА утвердила календарь Формулы-1 2012 года. Никаких изменений по сравнению с августовской версией нет: 20 этапов, в том числе в Бахрейне и Остине.

Несмотря на то, что этапы в Бахрейне и США включены в календарь, обе гонки могут и не состоятся. В Бахрейне по-прежнему нестабильная политическая ситуация, а строительство трассы в Остине, призванной принять Гран-При США, постоянно прерывается.

18 марта - Гран-При Австралии
25 марта - Гран-При Малайзии
15 апреля - Гран-При Китая
22 апреля - Гран-При Бахрейна
13 мая - Гран-При Испании
27 мая - Гран-При Монако
10 июня - Гран-При Канады
24 июня - Гран-При Европы
8 июля - Гран-При Великобритании
22 июля - Гран-При Германии
29 июля - Гран-При Венгрии
2 сентября - Гран-При Бельгии
9 сентября - Гран-При Италии
23 сентября - Гран-При Сингапура
7 октября - Гран-При Японии
14 октября - Гран-При Кореи
28 октября - Гран-При Индии
4 ноября - Гран-При Абу-Даби
18 ноября - Гран-При США
25 ноября - Гран-При Бразилии
成Captain Morgan功 Вс - 11 дек 2011 в 21:40
Аватар


Сообщ. в форуме: 1400
Зарегистрирован: 20.10.2008 в 21:19
Отлично)))) Надо глянуть)))



Перейти: