Сергей Маврин

Фотография
Стиль:Rock, Heavy Metal
Страна:Россия

1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Сергей Маврин заявил о себе на профессиональной сцене в 1985 году в составе группы «Чёрный кофе». В начале 1987 года Сергей приходит в группу «Ария» и приводит с собой барабанщика Максима Удалова, вместе с которым они играли в группе «Чёрный кофе» и группе «Металлаккорд». В составе «Арии» Сергей Маврин участвует в записи альбомов «Герой асфальта» (1987 год), «Игра с огнём» (1989 год), «Кровь за кровь» (1991 год).

В конце 1994 года в «Арии», во время записи альбома «Ночь короче дня», разгорает... показать целикомся конфликт – в результате из группы увольняют вокалиста Валерия Кипелова. В знак протеста против увольнения друга, вслед за Кипеловым, уже записав ряд партий для нового альбома, уходит и Маврин. В течение двух месяцев тандем Маврин/Кипелов даёт концерты по московским клубам с программой «Назад в будущее». Затем Кипелова возвращают в «Арию». Маврин от предложения вернуться отказывается, посчитав, что, уходя, надо уходить. В дальнейшем аналогичное предложение поступало регулярно, но Сергей остался верен своему принципу.

В 1995 году композиция Сергея «Flying» выходит на сборнике произведений лучших гитаристов России «Эти парни с гитарой». Весной-летом Маврин «по телефону» репетирует со своими лос-анжелесскими друзьями – вокалистом Артуром Беркутом (экс-«Автограф») и его группой. На московском концерте объединённый коллектив выступает под названием TSAR. Дальнейшего развития этот проект не получил. В ноябре Сергей приступает к концертной деятельности с Дмитрием Маликовым.


Дискография (7) сортировать по: году / оценке
Обложка Откровение (2006)

Альбом, 11 треков
Обложка Обратная сторона реальности (2005)

Альбом, 4 треков
Обложка Запрещённая реальность (2004)

Альбом, 11 треков
Обложка Одиночество (2002)

Альбом, 12 треков
Обложка Химический сон (2001)

Альбом, 11 треков
Обложка Неформат (2000)

Альбом, 11 треков
Обложка Скиталец (1998)

Альбом, 12 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии