Маша Распутина

Фотография
Стиль:Pop, Russian Pop
Страна:Россия

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Маша Распутина родилась прекрасным майским днем в деревне Уроп Кемеровской области. Место это столь отдаленное, что просто приехать в Москву затруднительно, а уж приехать и покорить эстрадный Олимп - дело почти безнадежное. Маше это удалось, благодоря своему таланту и сибирскому характеру, ну и, конечно, удаче, которая сопутствует опять же талантливым!

Ее мама была уроженкой Одессы, работала гидрогеологом и в Сибирь попала с геологической партией. Там она влюбилась в местного парня Николая и ... показать целикомвскоре вышла за него замуж. Маша росла чрезвычайно активным ребенком, эдаким сорванцом в юбке. По словам Маши: «Я всегда была жуткой драчуньей и в нашей компании - единственной девочкой. Когда ребята ходили на какие - либо разборки, непременно брали меня, потому что знали, если рядом Маша, то успех гарантирован. Я постоянно придумывала какие - то игры, состязания на ловкость и силу. Уже когда пошла в школу, ребята единодушно избрали меня своим вожаком и во всем беспрекословно подчинялись».

После окончания школы Маша пробовала себя в разных профессиях. Она закончила дирижерско-хоровое отделение музыкального училища города Тверь. Приезд в Москву круто изменил судьбу Маши, здесь она встретела своего будущего продюсера. Первый большой успех к Маше пришел в 1988 году, когда она спела песню «Играй, музыкант!» Тогда-то ее и заметил Дербенев.



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар омг