Филипп Киркоров

Фотография
Стиль:Pop, Russian Pop
Страна:Россия

2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Филипп Бедросович Киркоров (родился 30 апреля 1967г., Варна, Болгария) — поп-певец (Москва). Руководитель «Театра Филиппа Киркорова».

Филипп Киркоров родился в семье болгарского певца Бедроса Киркорова. Мысли о сцене жили в нём с раннего возраста. В 1984м Киркоров поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актёра музыкальных театров и оперетты, которое заканчивает в 1988м. Творческая деятельность певца начинается уже со второго курса, т.е. с 1985го.

Первое ... показать целикомвыступление состоялось на телевидении в ноябре 1985го в программе «Шире круг!», где он исполнил песню на болгарском языке. Затем, получив приглашение на работу в «Ленинградский мюзик-холл» под руководством Ильи Рахлина, отправляется в заграничное турне в Германию во всемирно известное шоу театра «Фридрихштадтпалас».
Будучи солистом мюзик-холла, Филипп преобретает первый опыт работы на профессиональной сцене, делая вывод, что эта работа не для него — слишком однообразна. И он уходит. Встреча с известным поэтом Ильёй Резником определила дальнейшую творческую и личную жизнь певца.

Киркоров по приглашению Аллы Пугачёвой принимает участие в первых «Рождественских встречах». Это шоу стало для него самым знаменательным событием в жизни. Здесь произошла встреча с поэтом Леонидом Дербенёвым, который написал для него самые лучшие песни: Ты, ты, ты; Небо и земля; Атлантида; Днём и ночью.


Дискография (4) сортировать по: году / оценке
Обложка Ты, ты, ты (1995)

Альбом, 17 треков
Обложка Примадонна (1995)

Альбом, 13 треков
Обложка Я Не Рафаэль (1994)

Альбом, 17 треков
Обложка Такой-сякой (1992)

Альбом, 18 треков


Отдельные песни (1)
Название Оценка польз-ей Длительность Текст Скачать
Струны
03:28


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии