Разные Люди

Фотография
Стиль:Rock, Russian Rock, Rock'n'Roll, Alternative Rock
Страна:Украина

1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Хотя группа «РАЗНЫЕ ЛЮДИ» работает на Украине, ее творчество может служить образцом русского рока: тяжесть хард-рока и прямолинейность рок-н-ролла сочетаются с русским песенным распевом, в текстах лидера группы Александра Чернецкого высокая поэзия соседствует с крепким словцом, песни о любви чередуются с лозунговой публицистикой.
История группы началась весной 1980, когда Олег Клименко (p. 23 июня 1962; гитара), Евгений Обрывченко (клавишные) и Владимир Кирилин (барабаны), собрали студенческую ... показать целикомгруппу «ХРОНОС». Осенью 1981 они выступили на фестивале «АзИСИ-81» в Баку, и на протяжении 80-х годов участвовали в разных проектах с другими харьковскими музыкантами.
В январе 1987 в «ХРОНОСЕ» появился Павел Михайленко (экс-«МОСТ», «ШОК» - бас, вокал), его песни пополнили репертуар группы, после чего она сменила имя на «ГРУППУ ПРОДЛЕННОГО ДНЯ», или просто «ГПД».
В июле 1987 Павел Михайленко, лидер группы «РОК-ФРОНТ» Александр Чернецкий и Константин Костенко (позднее в харьковской группе «КУ КУ») отправились на рок-фестиваль в Ригу. Там они организовали импровизированную группу и, назвав себя «РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ», пели на улицах, где их и услышал организатор фестиваля и президент местного рок-клуба Андрей Яхимович. С его помощью «РАЗНЫЕ ЛЮДИ» оказались на сцене фестиваля, а их выступление с программой из песен, многие из которых они раньше просто не решались петь публично, стало одним из его звездных моментов.


Дискография (7) сортировать по: году / оценке
Обложка Flashback (2002)

Альбом, 18 треков
Обложка Comeback In America (2001)

Альбом, 12 треков
Обложка Не Было (1997)

Альбом, 11 треков
Обложка Насрать! (1994)

Альбом, 9 треков
Обложка Бит (1992)

Альбом, 16 треков
Обложка Разные Люди (1992)

Альбом, 14 треков
Обложка Дезертиры Любви (1989)

Альбом, 13 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии