Света

Фотография
Стиль:Pop, Russian Pop
Страна:Россия

1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

СВЕТА родилась 28 мая в Ростове-на-Дону. Училась сразу в двух музыкальных школах по классам: вокал и фортепиано. Окончила ростовское училище искусств, а позже – Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств с красным диплом по специальности «режиссер-постановщик».

В 1998 году Света познакомилась с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым (группа «ППК»). Результатом их совместного сотрудничества стал дебютный альбом певицы «Любовь». Продажи альбома превзошли все ожидания. И ... показать целикомв 2001 году Света вновь представляет свои синглы «Что мне делать?» и «Твои глаза» широкой российской аудитории.

Осенью 2001 в родном городе певицы прошла презентация альбома «Другая». Популярность Светы растет: Дворец спорта Ростова-на-Дону, где проходил концерт не смог вместить всех желающих.

Летом 2002 года Света выпускает новый диск «Вернись, моя любовь!», три песни из которого: «Лети за облака», «Хватит, довольно», «Вернись, моя любовь!» одновременно попали в хит-парад «Чудо-Динамит» радиостанции «Динамит FM». В записи этого диска принимали участие ди-джей Грув и Вячеслав Тюрин. «Вернись, моя любовь!» стал по-настоящему летним и морским. Гастроли певицы по Черноморскому побережью подтвердили это: Свете подпевали от Адлера до Анапы.

В перерывах между гастролями, Света пишет к песни к новому альбому «Самый нежный». Она посвящает его Дню всех влюбленных.

28 мая 2004 в продажу поступил новый альбом Светы «Где найти любовь?». В этот день именинница посетила магазин «Союз» на Ленинском проспекте и подарила автограф, каждому купившему диск. На песню «А может, нет, а может да» снят видеоклип, который утвердился в рейтингах музыкальных телеканалов страны. Вторая композиция с альбома «Ты не мой» несколько недель занимала первое место в рейтингах музыкальных интернет-порталов. Клип на эту песню был снят питерским режиссером Александром Игудиным. Сингл «Ты не мой» до сих пор занимает уверенные позиции в хит-параде радио «Динамит FM».

На диске представлена песня Светы и Вячеслава Тюрина, «Где найти любовь?» продюсера группы «Рефлекс», - нечто новое в творчестве певицы. До этой песни автором музыки и слов всегда была Света. Вячеслав предложил певице свою музыку, а слова Света написала сама. Еще одна совместная работа на диске – композиция Светы в обработке модного питерского коллектива «Русский Размер».


Дискография (9) сортировать по: году / оценке
Обложка Не надо больше (2005)

Альбом, 11 треков
Обложка Где найти любовь (2004)

Альбом, 12 треков
Обложка Где найти любовь? (2004)

Альбом, 12 треков
Обложка Зеркала (2003)

Альбом, 17 треков
Обложка Самый нежный (2003)

Альбом, 12 треков
Обложка Лети за облака (2002)

Альбом, 7 треков
Обложка Вернись моя любовь (2002)

Альбом, 12 треков
Обложка Другая (2001)

Альбом, 10 треков
Обложка Любовь (1999)

Альбом, 11 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии