Xenomorph

Фотография
Стиль:Electronic, Trance, Psychedelic Trance
Страна:Германия

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

1) Xenomorph был образован в середине-конце 90-х. Основной источник вдохновения музыканты черпают из творчества death-, black- и thrash исполнителей восьмидесятых и начала девяностых годов.
Музыка Xenomorph сочетает в себе весьма и весьма тяжелый саунд и мрачную лирику, в основном на тематику нигилизма и мизантропии.
Первый полноформатник группы “Baneful Stealth Desire” - мрачнейшее , атмосферное творение, сплетенное в причудливо-гротескный узор с хаосом и агрессией.
Апрель 2001 - релиз “Bane... показать целикомful Stealth Desire” (лейбл: System Shock Records).

Приоритетной задачей для себя музыканты считают постоянную экспериментацию со звуком и музыкой и, если они находят что-то подходящее для себя, что-то, что им понравилось, то парни развивают это. Примерами этому могут служить уже раритетные демки “Carnificated Dreams” и “Passion Dance”.
Сейчас Xenomorph является одной из известнейших «живых» команд - высокое мастерство музыкантов, качественный и оригинальный звук, брутальность и «мрачность» - вот то, что могут гарантированно получить фэны группы, придя на концерт Xenomorph.
2002 - участие Xenomorph в европейском туре “System Shock over Europe” с Master (США), Krabathor (Чехия) и Trauma (Польша), организованном лейблом.
2003 - приход в группу Vincent Scheerman, экс-музыканта культовой death metal группы Dissect.

Состав:
Vincent Scheerman - гитара
Remco Kreft - гитара
Marc Bomber - drums
Peter S. - вокал
Jasper A. - бас


Дискография (1) сортировать по: году / оценке
Обложка Qlippoth (2003)

Альбом, 13 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии