O.S.I.

Фотография
Стиль:Heavy Metal, Progressive Metal
Страна:

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

На первом альбоме Office of Strategic Influence группы OSI (название является аббревиатурой названия первого альбома) в 2003 году, впервые за долгие годы, встретились гениальный композитор, музыкант и клавишник Kevin Moore (практически в одиночку создающий чудесную музыку в проекте Chroma Key, а так же пишущий музыку для фильмов и не только, выпуская её под собственным именем) и барабанщик Dream Theater Mike Portnoy. Однако главная пара этого проекта — несомненно, Jim Matheos (главный ум отцов п... показать целикомрогрессив-метала Fates Warning, так же выпустивший два сольных альбома под своим именем) и Kevin Moore. Результат более чем восхитителен, другие эпитеты подобрать трудно.

* Для сомневающихся — контрольный выстрел в виде списка специальных гостей, участвовавших в записи различных треков:
* Sean Malone (группы Cynic, Gordian Knot, Anomaly) — стик (стик Чэпмена);
* Steven Wilson (группы Porcupine Tree, No-Man, Blackfield) —вокал, гитара.


Второй альбом во многом продолжает линию первого. Однако критиками было отмечено, что новый альбом более тяготеет к творчеству Кэвина, что, конечно же, не плохо. Всех поклонников прогрессива с обилием электронных инструментов и современнейших компьютерных ухищрений ожидает целый час настоящего праздника.

Последний на данный момент альбом группы OSI Free вышел в 2006 году. Творческий тандем всё тот же — Кевин Мур и Джим Матеос. Басист Joey Vera (Fates Warning, Armored Saint, Anthrax) участвовал в записи пяти треков (Sure You Will, Free, All Gone Now, Bigger Wave, Kicking) в качестве гостя. На некоторых треках снова присутствует Майк Портной.

Так же существует мини-альбом re:free, вышедший 9 октября 2006 года и содержащий ремиксы на некоторые композиции с альбома Free: Go (Console Remix), Kicking (Kevin Moore Remix), Home Was Good (Kevin Moore Remix).

27 апреля ( в Европе ) на лейбле InsideOut Music выходит долгожданное продолжение - полноформатник Blood . Превъю лишний раз доказывает что потенциал этого союза безграничен , прекрасная атмосфера и отсутствие погонь за какими-либо фишками - это Музыка . Именно с большой буквы


Дискография (1) сортировать по: году / оценке
Обложка Office of Strategic Influence (2003)

Альбом, 10 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии