Fergie

Фотография
Стиль:Blues, Contemporary R & B, Hip-Hop, Pop, Pop-Rap, Rap
Страна:США

7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Есть два исполнителя под эим псевдонимом:
1. Стейси Энн Фергюсон (Fergie, Ферги; группа Black Eyed Peas) родилась 27 марта 1975 года в Асьенда Хэйтс, Калифорния. Ее родители, Терри и Пэт, помогали Стейси и ее младшей сестре Дане сделать карьеру в индустрии развлечений. Стейси начала свою карьеру с озвучки воскресного утреннего шоу “The Charlie Brown and Snoopy Show” в 1983 году, потом она приняла участие и в других шоу: “Charlie Brown” (1984) и “Snoopy’s Getting Married, Charlie Brown” (1985). ... показать целикомВ 1984 году вслед за рекламой Rice Krispies она появилась в пилотной версии полнометражного музыкального телешоу “Kids Incorporated”. Шоу, в котором также участвовали Дженнифер Лав Хьюит и девушка, которая впоследствии стала поп-принцессой, Мартика, стало хитом, и Стейси, будующая Ферги, выступала в нем в качестве бэк-вокалистки вплоть до 1989 года.

Стейси инкорпорейтед
В 1986 году она снялась в комедийном фильме ужасов “Monster in the Closet” и еще в двух шоу “Kids Incorporated: Chartbusters” и “Kids Incorporated: Rock In the New Year”. Она ушла из-под света софитов в 1989 году и начала жить нормальной жизнью подростков. Но музыка всегда была ее страстью и Fergie основала с партнерами по шоу “Kids Incorporated” Стефании Райдел и Рене Сэндсторм группу Wild Orchid. В 1999 они даже вели свое субботнее шоу на канале FOX. Они выпустили свой первый альбом “Wild Orchid” в 1997 году, и за ним почти сразу же последовал альбом “Oxygen”. Они рассчитывали на минимальный успех, когда песня “Declaration” прозвучала в эпизоде сериала “ Beverly Hills, 90210”.

Скачок назад
В 2001 году Wild Orchid были готовы выпустить свой третий альбом, но звукозаписывающая компания отказалась выпускать его. Wild Orchid прекратила свое существование, и это вызвало у Стейси эмоциональный кризис, из-за которого она была вынуждена пройти курс лечения. В последующие несколько лет она продолжала выступать в безвестности, стала завсегдатаем танц-полов и выступала в качестве бэк-вокалистки ряда лос-анджелесских див. И в этот момент она встретила Will.i.am из Black Eyed Peas. Они и раньше встречались после шоу, и вот Стейси (Ферги) пригласили присоединиться к трио в звукозаписывающей студии. Они записали пять песен вместе, и группа пригласила ее стать постоянным членом Black Eyed Peas.

Ферги вступает в black Eyed Peas
The Black Eyed Peas начинали как Atban Klann в 1989 году, тогда в состав этой группы входило только два человека Will.i.am и Apl.de.ap. Они стали Black Eyed Peas в 1995 после того, как к группе присоединились Taboo и вскоре певица Kim Hill. В 1998 они выпустили свое первое творение “Behind The Front” и вскоре “Bridging the Gap”. Даже несмотря на то, что стиль группы находился на пике популярности и они создали несколько хитов совместно со многими знаменитыми исполнителями, отношения в группе ухудшились и Kim Hill ушла из группы. На то, чтобы выпустить свой третий альбом Elephunk, группе потребовалось два года и появление Стейси, которая взяла псевдоним Fergie. Сейчас Fergie заслуженно наслаждается всеобщим успехом и не оставляет мысль начать сольную карьеру. Первый шаг был предпринят, когда она выпустила саундтрек к фильму «50 первых поцелуев» совместно с Will.i.am, и весь мир теперь ждет с нетерпением продолжения ее сольной карьеры. Новый альбом красотки просто разорвал мир! Сингл London Bridge сразу поднялся во всех чартах по всему миру, снискав уважение даже у самых взыскательных критиков по всему миру. Ее следующий сингл «Fergalicious» повторил успех дебютной композиции, во многом благодаря потрясающему клипу.

Дискография
The Dutchess (2006)

Синглы
London bridge
Fergalicious
Glamorous
Big Girls Don’t Cry
Clumsy

2. Fergie (Robert Ferguson)
Немного ди-джеев могут похвастаться дебютной игрой в клубе в 14 лет. Именно в этом возрасте состоялось его первое появление за вертушками. Он играл в Airport 2000 ( где ему пришлось стоять на ящике из-под молока дабы иметь возможность играть), но оттуда его выгнала полиция, вскоре после етого, как он отыграл свой сет - по их мнению, он был слишком молод для данного места. В возрасте 16 лет, Fergie стал постоянным гостем Ирландских клубов. Прорыв случился в ночном клубе «The House» в Белфасте: Tony De Vit, который должен был играть следом за молодым Fergie, попросил последнего продолжить, чтобы иметь возможность еще немного послушать его. После этого Tony пригласил Fergie в Англию. Вскоре Fergie прибыл в Англию и после этого Tony De Vit стал его другом и наставником, кстати он остается им и до этого дня. Вскоре Fergie сделал себе имя в английских клубах в знаменитых ночных проектах ‘Trade’ и ‘Sundissential’ и именно там доказывал что он и вправду чего то стоит. Прошло не так много времени и Fergie стал уже одним из тех ди-джеев на которых в Англии был большой спрос, после этого его популярность увеличивалась неимоверными темпами. Стиль Fergie основывался на более твердых стилях House-музыки, и через некоторое время его стиль эволюционировал, теперь он содержал в себе более широкую концепцию музыки, его стиль больше всего напоминал« techno fuelled».Именно такие биты стали характерными для его музыки. В 1997 Fergie стал ездить по Южной Африке, а летом 1998 - впервые отыграл на Ибице, где на его талант обратили внимание и немедленно сделали постоянным гостем ночных клубов. В 1999 Fergie отправился в свое первое трансатлантическое турне, выступая на восточном побережье США. После этого Fergie безостановочно трудился в студии, создавая новый, свежий саунд, и делая ремиксы на другие треки. Студийная работа Fergie достигла своего пика в 1999 году. Его первый трек, «Ooh Sir» был написан в 1999 и сразу же стал настоящим хитом. Затем была работа над синглом Tamperer «Hummer To The Heart». Студийная работа Fergie достигла своего пика в 1999 году. Fergie был признан, как один из «Лучших прогрессирующих ди-джеев» 1999 года Журналом Muzik. И уже в следующем году он вошел в список наилучших ди-джеев Великобритании под 17 номером по версии читателей журнала MixMag.
2000 год стал по настоящему ЕГО годом. Успешное летнее резиденство на Ибице сотрудничество с GodsKitchen, плюс выступления в известнейших клубах Европы - все это означает, что 19-летний Fergie уже сделал себе имя в новом тысячелетии.
В 2002 талант Fergie были признан на Radio 1, это обеспечивало возможностью выставить на всемирное обозрение его звук на еженедельной основе.
Сегодня он играет то, что хочет, и продолжает быть мировым представителем электронной музыки, ломая подземные барьеры и приводя новую музыку к людям. Fergie стал мастером развития своей музыки, постоянно, развиваясь и никогда не стоя на месте - для Fergie это принцип жизни.


Дискография (1) сортировать по: году / оценке
Обложка The Dutchess (2006)

Альбом, 16 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии