Мара

Фотография
Стиль:Rock, Russian Rock
Страна:Россия

1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Мара (имя при рождении: Нестерова Марина Владимировна, затем поменяла свой российский паспорт, после чего стала Кана Мара Владимировна) родилась 25 ноября 1978 года в Подмосковье — российская рок-певица, пишет песни и музыку.
24 мая в московском клубе «Б1 MAXIMUM» состоялась презентация live-альбома Мары «Unplugged» (CD+DVD), с которого началась новая история самой сексуальной и эмоциональной российской fashion-rock певицы. Материалом для пластинки послужил концерт в КЗ «Мир» 10 ноября 2007 го... показать целикомда, где впервые была представлена light-программа Мары и ее музыкантов. «Unplugged» - это многоликая музыкальная история, не подчиняющаяся канонам жанра и выходящая за рамки традиционной акустики. Основой для новой программы стали трепетные партии рояля, кларнета и виолончели, сопровождающиеся насыщенной перкуссией.
Надрывный в творческом и эмоциональном плане концерт, запечатлел режиссер Роман Бутовский, сумевший не только создать профессиональную атмосферу студии BBC, но и вести авторский монтаж непосредственно во время записи. Таким образом, получившееся видео – не идеальная приторная картинка со сглаженными углами, а наоборот, документальное кино, всепоглощающая эмоция, состояние на грани срыва. Дополнением к аудио и видео стал фотобуклет, снятый британским фотохудожником Олегом Михеевым (работавшим с Дитой фон Тиз, Майклом Найманом, The Dresden Dolls). Основой для визуальной истории послужила серия снимков Мары на средневековых улицах Кембриджа в одежде из коллекции «Dezertira net» питерских дизайнеров Pirosmani.


Дискография (2) сортировать по: году / оценке
Обложка 220V (2005)

Альбом, 11 треков
Обложка Откровенность (2003)

Альбом, 11 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии