Наталья Ветлицкая

Фотография
Стиль:Pop
Страна:Россия

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Ната́лья Ветли́цкая (17 августа 1964, Москва) — советская и российская певица.

С десяти лет она стала профессионально заниматься бальными танцами, а затем поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, которую окончила в 1979 году с золотой медалью.

В 17 лет Наталья начала самостоятельно вести школу бальных танцев. В течение десяти лет, начиная с 1974 года, будущая певица неоднократно принимала участие в различных бальных конкурсах.

Став женой певца Павла Смеяна, Наталья несколько ... показать целикомраз выступала с ним дуэтом. В 1985 году их выступление показывают в передаче «Утренняя почта». Песня, которую исполнили Наталья Ветлицкая и Павел Смеян, называлась «Ci Sara» (перепевка песни Аль Бано и Ромины Пауэр). Также она участвовала в записи песни «Непогода» к фильму «Мэри Поппинс, до свидания» (в припеве она подпевает Павлу Смеяну). С этой песней Павел и Наталья затем выступили всё в той же «Утренней почте» (в титрах было указано «Павел и Наталья Смеян»).

В 1985 году, проработав до этого около года в балете у Аллы Пугачевой, Наталья перешла в популярную группу «Рондо» в качестве хореографа, танцовщицы и бэк-вокалистки. Затем, в течение двух лет, начиная с 1986 года, Наталья выступила в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки еще в двух известных коллективах: «Класс» и «Идея фикс».

В том же 1985 году на экраны страны выходит фильм-катастрофа Поезд вне расписания, в котором звучит песня, исполненная Павлом Смеяном и Натальей Ветлицкой.


Дискография (3) сортировать по: году / оценке
Обложка Мой любимый (2004)

Альбом, 10 треков
Обложка Плейбой (1994)

Альбом, 11 треков
Обложка Посмотри в глаза (1992)

Альбом, 11 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии