Camille Jones

Фотография
Стиль:Dance Pop, Electronic, Euro-Dance, House
Страна:Дания

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Camille Jones (родилась в Копенгагене, Дания, 28 ноября 1973 года) - датская поп-певица, автор песен и продюсер. Известна по песне «The Creeps», которую она написала самостоятельно. Она была замиксована голландским DJ Fedde le Grand, и затем стала всемирноизвестним клубным хитом на танцполах.

Дебютный альбом «Camille Jones» вышел еще в 2000 году и был достаточно успешен на родине певицв (хит-синглы: «Daddy Would Say» и «Nothing Comes From Nothing»).

В 2004 году выходит альбом «Surrender», ... показать целикомв поддержку которого выпускается также сингл «The Creeps», номинированный на национальную музыкальную премию. Два года спустя голладский DJ и продюсер Fedde le Grand, несколько переделав песню, выводит ее в европейские чарты. В итоге «The Creeps» доходит до №7 в UK Singles Charts, а в танцевальных чартах становится хитом №1.

Третий альбом Камилль под названием «Barking Up The Wrong Tree» выходит в 2008 году и включает в себя такие танцевальные синглы как «Difficult Guys», «I Am (What You Want Me To Be)» и «Get Me Out» (на первые две композиции снимаются также видеоклипы).

В январе 2011 Джонс в сотрудничествпе с Kato, Ida Corr и Johnson выпускает сингл «Sjus» (на датском языке). Песня дебютирует под №1 в национальном чарте Дании.

Дискография
Альбомы:
2000 - Camille Jones
2004 - Surrender
2008 - Barking Up The Wrong Tree

Синглы:
2000 - Nothing Comes From Nothing
2000 - Should Have Known Better
2000 - Don’t Wanna Be


Отдельные песни (1)
Название Оценка польз-ей Длительность Текст Скачать
The Truth
03:53


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии