B.o.B

Фотография
Стиль:Hip-Hop, Rap
Страна:США

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Иногда нужно платить за то, что ты необычен. Приехав из Атланты, Джорджия, города, известного своими изгоями, Б.о.Б. действительно необычен. К 19 годам рэппер - урожденный Бобби Рэй Симмонс - стал глотком свежего воздуха в поспешной и одержимой ловушкой сцене Атланты. Известный прежде всего свим тяжелым гимном курильщиков “Cloud 9” и с лихорадочной энергией его песни “Haterz Everywhere” Б.о.Б выйграл рекордную сделку с Atlantic Records еще во время обучения в средней школе. Теперь он готов показ... показать целикомать свой стиль в национальном масштабе, со своим ожидаемым дебютом «The Adventures of B.o.B.»

Б.о.Б начал принимать ответственные решения рано, еще в юности, чтобы сделать хип-хоп карьеру. Он стал читать рэп в возрасте 13 лет, после изучения классических альбомов DMX и Eminem. С одобрения своего старшего брата Б.о.Б начал возбужденно записывать все мысли и задумки. » В то время Джо Бадден был популярен и мой брат сказал мне, что, когда Джо было 15, он имел привычку заполнять блокноты рифмами», говорит Б.о.Б. » Это осенило меня, и я, будь я проклят, должен был сделать больше этого! Тогда с 7 по 10 классы я заполнял свои блокноты рифмами и это только прибавлялось к тому, что уже было у меня в голове»

Во время обучения в средней школе Б.о.Б организовал группу со своей кузиной Swag и назвал ее The Klinic. Два молодых MC были в состоянии купить простую студийную установку, которая включала битмэйкерскую программу Fruity Loops. Они быстро начали обрабатывать свои собственные песни и выступать на открытых мероприятих вокруг Атланты. Их менеджер B Rich познакомил их с месным рэппером ATL, представив как Playboy Tre из лагеря Georgia Durt, и рэппер обучил подростков, как пользоваться его профессиональной студией.


Отдельные песни (1)
Название Оценка польз-ей Длительность Текст Скачать
Airplanes (feat. Hayley Williams)
02:58


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии