Blitzen Trapper

Фотография
Стиль:Alternative, Ethnic/Folk, Indie Rock
Страна:США

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Blitzen Trapper - это Портлендская (штат Орегон) экспериментальная фолк-рок группа, заключившая контракт с Sub Pop Records. Сформированая в 2000, группа в настоящее время действует как секстет, в составе Eric Earley (гитара/вокал), Erik Menteer (гитара/клавишные), Brian Adrian Koch (барабаны/вокал), Michael VanPelt, (бас), Drew Laughery (клавишные), и Marty Marquis (гитара, клавишные, вокал).

Blitzen Trapper самостоятельно выпустили свои первые три альбома.» Wild Mountain Nation» был 98 в спи... показать целикомске 100 Лучших Песен 2007 от Rolling Stone.

Blitzen Trapper выпустили свой третий альбом, Wild Mountain Nation, и в 2007 получили большое признание критиков, таких журналов, как Pitchfork Media, The Nerve, и Spin Magazine. Группа заключила контракт с Sub Pop Records летом 2007.

Выпуск Furr в 2008 был взлетом группы, поскольку их эклектичные новые песни получили две страницы в Rolling Stone.
Альбом оценивался стал 13 среди Лучших Альбомах Rolling Stone 2008, в то время как заглавная песня стала 4 среди Лучших Синглов по версии того же Rolling Stone в 2008. Заглавная песня была также показана на эпизоде «Чака» 8 декабря 2008 в эпизоде, названном » Chuck vs. the Delorean». Вторая песня с Furr, God & Suicide, была использована в начале эпизода 9 марта 2009, названного » Chuck vs. The Lethal Weapon».


Дискография (3) сортировать по: году / оценке
Обложка Destroyer of the Void (2010)

Альбом, 13 треков
Обложка Furr (2008)

Альбом, 13 треков
Обложка Wild Mountain Nation (2007)

Альбом, 13 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии