Angelight

Фотография
Стиль:Ethnic/Folk, Relax music, Downtempo, Ambient
Страна:Россия

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Angelight - русский композитор, возглавляющий направление new age в России. Он - единственный из российских музыкантов, планомерно и настойчиво воплощающий в жизнь идею экологичности музыки. Десятки музыкальных альбомов, выпущенные в свет компанией «Правительство Звука», распространяют эту идею среди сотен тысяч слушателей.
Как утверждает сам автор, его музыка структурирует внутреннее пространство человека, что позволяет увидеть и прочувствовать собственную потенциальную целостность каждому. Эт... показать целикомо подтверждают тысячи поклонников его творчества. Мелодии и ритмы Angelight создают условия для самосозерцания и помогают человеку ощутить свой ритм движения в духовном пространстве.

МУЗЫКА ОСВОБОЖДЕННОГО СОЗНАНИЯ
Музыка Angelight началась с Духовного Пути автора. Его духовные озарения и прозрения составили идеологию музыкального направления, которое с каждым годом набирает силу и собирает все больше сторонников и поклонников.
В задачи самого композитора входит создание такого информационного и энергетического пространства, в котором каждый ищущий сможет найти для себя помощь в достижении состояния, называемом Просветление.
Условия, необходимые для создания музыки, - отсутствие давления среды на творческий процесс (в широком смысле), духовная потребность, вместо социального заказа на музыку, и - осознанная творческая целенаправленность, вместо самовыражения.


Дискография (1) сортировать по: году / оценке
Обложка Дети Океана (2002)

Альбом, 11 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии