Lena Meyer

Фотография
Стиль:Pop
Страна:Германия

1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Лина Майер-Ландрут появилась на свет 23 мая 1991 в Ганновере, Германия. Лина — внучка Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в СССР с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989. Она была единственным ребенком в семье. Лина очень хотела хорошо и красиво танцевать и в возрасте пяти лет начала брать уроки танцев. Сначала она занималась бальными танцами, затем — начала практиковать различные современные стили, включая хип-хоп . Майер-Ландрут сыграла немало ролей в многочисленных немецких телесериалах, ... показать целикомно в основном это были роли второго плана, однако никогда официально не занималась актерским или вокальным обучением.

12 марта 2010 года Лина Майер-Ландрут выиграла право представлять свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло с песней Satellite.

Через неделю после победы в Германском отборе ролик с песней Satellite был просмотрен на сайте Videokaif.com более 2,5 миллионов раз (через две недели — уже 4,5 миллиона), тем самым еще задолго до самого конкурса обогнав рекорд многих участников и победителей конкурса других годов.

Три песни Лины Майер-Ландрут заняли первые места на Немецком iTunes Store, а также 1, 3 и 4 место в Немецком хит - параде. Ни один исполнитель в Германии до этого момента не достигал такого рекорда. По итогам первой недели в общеевропейском чарте дебютная «Satellite» вышла сразу на 9 место.

Согласно ставкам в букмекерской компании Великобритании William Hill Германия занимает абсолютное первое место . Второе место занимает Азербайджан. Таким образом, Лена Майер-Ландрут на данный момент считается фаворитом песенного конкурса Евровидение 2010 в Осло.

Как и ожидалось Лина победила в Осло



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии