23:45

Фотография
Стиль:Pop
Страна:Россия

2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Группа «23:45» – молодой и перспективный проект на российской сцене, прославившийся благодаря хиту «Я буду». В состав команды входят два постоянные участника - DMC Style и MC JB. Гоша (DMC Style) и Гриша (MC JB) – давние друзья. Они ходили в одну школу, поэтому знают друг друга почти всю сознательную жизнь, что значительно облегчает совместную работу. Они оба имеют музыкальное образование – у JB по классу фортепиано и валторны, а у Style по классу фортепиано, но классическая музыка ребят не инте... показать целикомресовала. С юношеских лет они вынашивали идею о создании собственного рэп-коллектива, и в 2003 г. наконец-то воплотили мечту в реальность.
Их первая совместная группа называлась «Can Team». DMC Style и MC JB старались не зацикливатся на чем-то одном – экспериментировали с разными музыкальными жанрами и стилями, пытались чем-то выделиться среди коллег по цеху, которые причисляли себя к андерграундной рэп-тусовке. Они часто были участниками битв MC, и не единожды выходили из них победителями. В результате постоянной работы над своей музыкой, парням удалось сформировать собственный, индивидуальный стиль в пределах русской хип-хоп культуры.
Первое серьезное выступление коллектива прошло в скейт-парке «Адреналин» перед огромной как для новичков аудиторией – 3000 человек. Во время того концерта ребятам пришлось проявить все свои таланты, ведь им отвели 30 минут времени, а такого количество треков у начинающих артистов еще не было. Поэтому Гоша и Гриша, не растерявшись, начали забавлять аудиторию, как могли – шутками и конкурсами. По их признанию, этот первый неоценимый опыт дал им возможность поверить в свои силы и в дальнейшем на сцене они чувствовали себя намного увереннее.
Уже через год – в 2004 г., - «Can Team» записали совместную композицию с певицей Марикой. Это был их первый серьезный успех, и Style и JB поняли, что женский вокал – это именно та изюминка, которой им и не хватало. Все последующие треки группы были записаны при сотрудничестве с вокалистками.
Вскоре после того, как группа таким образом немного изменила формат, последовала следующая удача. Style и JB подписывают свой первый серьезный контракт с новым лейблом «Music People». Состав группы корректируется: кампанию парням теперь составляет профессиональная певица Natty, а название «Can Team» трансформируется в «23:45».
С этого момента для коллектива начался период активной работы в звукозаписывающей студии и постоянные выступления перед публикой. «23:45» часто появлялись на таких известных площадках как Лужники, в клубах Жара, Phonteq House, Black October Bar, Opera, BarFly, GQ Bar и других. Они выступали на MTV RMA 2008, их треки крутятся на таких популярных в России радиостанциях, как LOVE RADIO, Dfm, NEXT FM и т.д. Продвижением проекта занимается продюсер Олег Миронов.
По признанию самих участников, «23:45» – это время, когда начинается клубная жизнь, а поскольку они – часть этой жизни, то и выбрали такое символическое название.
Первой их по-настоящему популярной композицией стала песня «Я буду», записанная совместно с Лоя «5ivesta family». Эта песня в стиле - R&B очень полюбилась слушателям и неоднократно занимала верхние строчки хит-парадов страны. Клип на эту композицию вошел в ротацию крупнейших музыкальных каналов, а по информации одного известного Интернет-ресурса России, песня «Я буду» стала одной из самых ротируемых в 2009 году.
Повторить успех дебютной композиции вполне может следующая работа «23:45» – песня «Друг без друга». Совсем недавно проходили съемки одноименного клипа – помимо парней DMC Style и MC JB в создании видео принимали участие две очаровательные девушки - Аннита и Аня.


Отдельные песни (1)
Название Оценка польз-ей Длительность Текст Скачать
Друг Без Друга
03:34


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Мне это группа нрава!)
Аватар ну ниче так песенка)
Аватар круто
Аватар опять однодневки российской эстрады.
Аватар Хорошая песенка!)
Оценка:
Аватар Я их обажаю.)
Оценка: