Марки

Фотография
Стиль:Punk-Rock, Rock
Страна:Россия

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Группа Марки была образована в 2006 году, когда два институтских друга - Илья Чистяков, игравший в группе «Стингер», и Борис Фомин, игравший в группе «Тени Свободы» решили попробовать поиграть музыку вместе. Так как кроме игры панк-рока делать они ничего толком не умели, решили они заняться тем, что умели делать лучше всего.

Как-то на досуге, практически в шутку, за один вечер они придумали свою первую совместную песню и записали ее на студии. В записи барабанов на песню «Мое Солнце» большую ... показать целикомпомощь оказал замечательный барабанщик Олег Лужецкий (Стингер). Результат вовсе не был конгениальным, но первый блин был готов. Потому Боря и Илюха принялись искать союзников и боевых товарищей.
Уже глубокой осенью, на одном из концертов, по обоюдному согласию, в совсем неиграющий коллектив был завербован Роман Русинов из группы «Маски?Долой!».
После длительных мучительных поисков барабанщика в группу пришел музыкант высшего класса Рома Шмелев, за свою жизнь переигравшей в широченном списке групп разной стилистики (легендарных Ens Cogitans, Zalex, Червона Рутта, Празник и мн. другие). Рома принес в группу мощи, задал профессиональный тон.
В таком составе группа начала репетировать и готовиться к активной концертной деятельности, записи альбома, и всему-всему полагающемуся.


Дискография (1) сортировать по: году / оценке
Обложка Письма в никуда (2009)

Альбом, 11 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии