Hurts

Фотография
Стиль:Electronic, Synthy-Pop
Страна:Великобритания

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Hurts — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания), исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir'n'b and doom pop».

Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts, и в настоящее время накладывают последние штрихи к своему дебютному альбому.

Впервые они встретились за пределами ин... показать целикомди-клуба на 42-й улице незадолго до Рождества 2005 года. В то время как их друзья пили пунш и буянили, рациональный дуэт начал говорить о музыке.

«Мы всегда были ультра-профессиональны в том, что мы делаем», вспоминает Андерсон. «Первым делом я спросил Тео насколько серьезно он относится ко всему этому? Я никогда не хотел бы заниматься этим как хобби».

Таким образом, они не видятся в течение года, общаются только через Интернет из своих домов в Солфорде и Лонгсайте (Longsight). Андерсон отправляет по электронной почте треки, Хатчкрафт отвечает за вокал.

«Мы не хотели, чтобы знакомство друг с другом нам мешало» – признаётся Хатчкрафт. «В конце концов, когда мы нашли общий язык в музыке, мы поняли, что мы, возможно, могли бы быть друзьями».

Тео окончил школу в Ричмонде, университет в Салфорде, при этом группа его брата находится в Лидсе (хотя в профайле указан родной город Лондон), группу Daggers они основали в Манчестере, сейчас Тео и Адам живут в Лондоне.

Адам Андерсон

Адам Андерсон 25 лет из Манчестера.

Тео Хатчкрафт

Тео Хатчкрафт 23 года из Йоркшира.


Дискография (1) сортировать по: году / оценке
Обложка Happiness (2010)

Альбом, 11 треков


Отдельные песни (2)
Название Оценка польз-ей Длительность Текст Скачать
Wonderful Life (Freemasons Club Mix)
07:20  
Wonderful Life
04:14


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ни когда ,видимо...
Аватар а когда уже альбом целиком появится?