Плакса

Фотография
Стиль:Alternative, Alternative Pop/Rock, EMO
Страна:Россия

2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Когда им свернуло крышу, в мозг дырявый как сыр пролился космос. После nu пришел ортодоксальный pop, и пока не лопается от мыслей голова, они стараются, как могут петь о любви и причем очень настоящей.

Историю группы можно разделить на 2 этапа: Череповецкий и Питерский, когда группа в 2005 году переехала в город на Неве.
В начале 4 молодых человека создали группу, основной идеей которой было создание по-настоящему честной, искренней музыки. В группу входили: Борис Петров (вокал), Дмитрий Зве... показать целикомздин (бас-гитара), Виталий Овчаренко (барабаны) и Витя, чья фамилия затерялась в анналах истории (гитарист). Стиль группы можно было охарактеризовать как nu-metal с элементами других стилей grindcore, emocore.
В этот период своего существования (2003-2005) группа стала одной из самых популярных групп Череповца и Вологды, ребята успели записать EP «El Cielo» и выступить на нескольких крупных фестивалях.
Следующим шагом стал переезд в Петербург. Это было переломным моментом в жизни группы. Гитарист остался в Череповце, а остальные участники, под влиянием творческой атмосферы Питера решили играть что-то новое. В группе появился новый гитарист Олег Люзняк. В течение года ребята репетировали и создавали новые песни. 27.02.07 состоялся первый концерт в новом составе, на котором группа представила свою новую программу. Музыка стала легче, но по-прежнему она искренняя и интересная.
С тяжелым «металлическим» прошлым теперь их связывают только приятные воспоминания, а впереди надежда нового пути, который группа только начала.

Музыкальный стиль
Alternative rock

Состав Группы:
АЛЕК - гитара-электроника
БОРИС - вокал-лирика
ВЕТАЛЯ - барабаны-media design
ДИМА - бас-электроника

Дискография:
2005 – EP «El Cielo»
2007 – сингл «Наугад» («Наугад», «Остаться», «Песня под открытым небом»)
2007 – Студийный Альбом «Каждый Для Кого-то: Его Судьба»


Дискография (1) сортировать по: году / оценке
Обложка Каждый Для Кого-то Его Судьба (2007)

Альбом, 12 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии