A Silver Mt. Zion

Фотография
Стиль:Post-Rock, Punk-Rock, Rock'n'Roll
Страна:Канада

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

A Silver Mt. Zion Memorial Orchestra and Tra-La-La Band - это не оркестр, а пульсирующая вена чувственной глубины. Это музыка на изломе. Это вселенская скорбь и апокалиптическая мощь, высоковольтное напряжение и невыносимая тяжесть бытия. Когда слышишь их скрипку, все внутри сжимается и становится истошно плохо, каждый удар по клавишам пианино кажется трагически последним. Всхлипывающая электрогитара, траурные виолончель и бас, веские барабаны и еретические хоралы создают фон для основного дейст... показать целикомва. Стилистически все, описанное выше, принято называть расплывчатым термином пост-рок.

A Silver Mt Zion - проект участников канадской группы Godspeed You! Black Emperor - Efrim’а (пианино, гитара, вокал), Thierry (бас) и Sophie (скрипка). Дебют группы в таком составе состоялся 6 марта 1999 года на Musique Fragile.
За два года существования группе удалось найти свой уникальный стиль и звучание. А вот существование «сильверов» в узком составе продлилось совсем недолго. Уже во время работы над вторым альбомом в состав группы вошли три новых участника - Becky, Ian и Jessica, и группа была переименована в Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra and Tra-la-la Band. А к моменту выхода третьего альбома к названию группы прибавилось окончание with Choir.


Дискография (3) сортировать по: году / оценке
Обложка Horses In The Sky (2005)

Альбом, 6 треков
Обложка he has left us alone, but shafts of light sometimes grace the corner of our rooms (2000)

Альбом, 8 треков
Обложка He Has Left Us Alone But Shaft (2000)

Альбом, 8 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии