Юлиан

Фотография
Стиль:Ethnic/Folk, Pop, Эстрада, Russia, World
Страна:Россия

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

школы, папа — инженер авиации. Уже с 4 лет маленький Юлиан начал серьёзно заниматься музыкой, петь и сочинять песни,а судьбу Юлиана предсказали врачи-акушеры, принимавшие роды. Ребенок так громко закричал, что они сразу же сказали маме: «будет у вас мальчик певцом !!!».

В жизни Юлиана множество мистических событий, а началось всё в момент рождения — 15 августа 1973 года, когда целый день шёл жуткий дождь, сверкали молнии, выл ветер, ровно в ту минуту, когда на свет появился Юлиан — выглянуло ... показать целикомсолнце !!! В роддоме его прозвали «солнечным мальчиком». Кстати, теперь певец всегда рисует солнце рядом со своим автографом.

Школу Юлиан закончил экстерном (в 8 классе сдал все экзамены за 2 года) и помчался в Москву поступать в ГИТИС (ныне Российская Академия Театрального Искусства), ему сделали исключение и приняли в ряды студентов в столь юном возрасте. Уже на 2 курсе Юлиан становится Лауреатом и обладателем Гран-При международного конкурса артистов Эстрады. В 20 лет артист проводит свой первый сольный концерт в Театре Эстрады, в этом же году готовит ещё одну новую программу, с которой выходит впервые на сцену ГЦКЗ «Россия». С 1993 года ежегодные концерты Юлиана в «России» стали доброй традицией.


Дискография (2) сортировать по: году / оценке
Обложка Пробуждение (2003)

Альбом, 19 треков
Обложка Я на Арбате продаю дожди (2002)

Альбом, 13 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии