Alizée

Фотография
Стиль:French Pop, Pop, Euro Pop, Ethnic/Folk, World
Страна:Франция

8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Alizée - первые шаги знаменитости

И таким образом 4 июля 2000 года выходит её первый сингл «Moi… Lolita» (Я… Лолита), а 26 июля 2000 года выходит и её первый клип, «Moi… Lolita». Этот сингл сразу же приобретает большую популярность причем ни только в приделах Франции, но и за её пределами – Япония, Канада, Германия … в результате чего было продано более чем 1,5 млн. копий сингла – это был полный успех !!! Итогом всего этого стало то, что всего через 4 месяца Alizee получает свою первую музыка... показать целикомльную награду (17 ноября 2000 года) в номинации «Открытие года» от французского телеканала M6. А 20 января 2001 года ей были присуждены популярные музыкальные премии от французской радиостанции NRJ в двух номинациях: «Revelation francophone» и «Лучший музыкальный сайт Интернета».

28 ноября 2000 года для Alizee стала культовой датой. Именно в этот день выходит её 1 альбом «Gourmandises» (Лакомства) он был целиком и полностью написан Mylene Farmer и Laurent Boutonnat. 17 апреля 2001 года на радио Европа Плюс состоялось телефонное интервью с Alizee, а 1-2 июня 2001 года она впервые посетила Россию. Alizee приехала в Москву 1 июня 2001 года, а 2 июня 2001 года выступила на церемонии вручения наград «Стопудовый хит» от радио Хит-FM и на пресс-конференции, посвященной этому событию, а также дала интервью на MTV-Россия эфир 3 июня 2001 г. 6 марта 2002 г. Alizee получает свою очередную награду. Она выигрывает на церемонии «World Music Award», проходившую в Монте Карло, награду за лучшего французского, женского исполнителя, с самыми высокими рекордными продажами в 2001 года во Франции и за границей.

Мои электрические разряды

18 марта 2003 года выходит второй альбом Alizee «Mes courants electriques» (Мои электрические разряды) он включает в себя 11 композиций, но для заграничной версии есть 4 английские песни. Он к сожалению продается менее энергично но все же продается более чем в 250.000 экземплярах.

Alizee и Jeremy Chatelain

В феврале 2004 года появляется множество статей о Alizee в журнале «Voici». В одном из очередных номеров этот журнал заявляет, что во время своего путешествия в Лас-Вегасе Alizee и Jeremy поженились и даже указывают дату свадьбы 6 ноября 2003 года. В качестве доказательства они «приводят» свидетельство о браке в этом же номере. Для многих фанатов это был шок, и по поводу этого события «разгораются» многочисленные споры.

DVD Alizee En Concert

7 октября 2004 года происходит презентация «живого» DVD диска фанатами Alizee, а 18 октября он поступает в продажу. Этот Альбом сразу же влетает в Чарт «200 альбомов Франции» и сразу на 38 место. Также помимо DVD была выпушена упрошенная версия этого концертного диска на CD. На нем качество естественно похуже, так же на нем отсутствует запись «Мне не двадцать лет», которая является финалом концерта.

Беременность Alizee

К концу декабря снова журнал «Voici» опубликовал статью, в которой говорится что Alizee уже на 4 месяце беременности от Джерeми. Это вызывает большое непонимание у большинства фанатов и как следствие этого разгораются споры на счет дальнейшей карьеры Alizee … 28 апреля 2005 года у Alizee и Jeremy рождается девочка Annily с ростом 51 см и весом 3.4 кг. Спустя некоторое время, Alizee частенько начинают замечают на Елисейских полях вместе с дочерью. Так же появляются многочисленные фото от папарацци. В июле 2005 года Официальный сайт Alizee закрывается на неопределенное время. Здесь так же разгораются спор по поводу его закрытия, но официальной информации нет! Все оставшееся время 2005года и начало 2006года Alizee старается не появляется на «публике», но существуют фотографии от папарацций.

Весточка от Alizee
И вот наконец то долгожданная весточка от Alizee, которую она написала своим фанатам 31 марта 2006 года

-Всем привет!
-Только хочу, что бы вы знали, я сейчас работаю в студии…
-Новые песни просто великолепны!
-Целую, скоро увидимся!
-Я обещаю.

Возвращение Alizee и сингл Mademoiselle Juliette

Наконец то свершилось то чего мы так долго ждали. 3 года ожидания и волнение фанатов, 3 года бурных обсуждений слухов о возвращении Alizee. Все это было развеяно 26 сентября в прямом эфире радио NRJ, когда Alizee наконец то официально заявила о выходе своего нового сингла Mademoiselle Juliette. Радость фанов не знала предела, это действительно очень значимое события в жизни любого фаната. Alizee предстает перед нами в новом стиле - теперь это уже не маленькая «Миленовская» Лолита - а это уже большая взрослая девушка, у которой подрастает дочурка, также меняется стиль музыки теперь это уже поп-рок. Песни для Alizee вместо Милен теперь пишет ее муж Джереми. В воскресенье 30 сентября сингл был официально представлен публике для скачивания, не прошло еще и 3 дней как песня стала лидером продаж популярных интернет магазинов. О новом сингле Mademoiselle Juliette могу сказать только одно - это превосходная, заводная и очень веселенькая песенка…


Дискография (6) сортировать по: году / оценке
Обложка Une Enfant Du Siecle (2010)

Альбом, 10 треков
Обложка Psychédélices (2007)

Альбом, 11 треков
Обложка Alizee En Concert (2004)

Альбом, 16 треков
Обложка Mes Courants Electriques... (2003)

Альбом, 15 треков
Обложка L'Alize (Remixes) (2000)

Сингл, 5 треков
Обложка Gourmandises (2000)

Альбом, 10 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Позитивная леди, просто красавица :) А её очаровательная улыбка завораживает!))
Оценка: