День Триффидов

Фотография
Стиль:Rock, Russian Rock
Страна:Россия

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

Группа из небольшого (практически не встречается на картах Украины) шахтёрского городка близ Донецка. Жёсткий социальный панк-рок.

Предтечей ДТ была «Формирование (Фарширование) Личности», команда (А.Ястреб - голос, песни; Д.Напильник - гитара; Костыль - бас; С.Корчуганов - гитара; Драп - барабаны) выдававшая на гора тяжелый панк/хардкор, несмотря на юный возраст участников (15-17 лет) отличавшийся серьёзной лирикой. За время существования (1994-1996) группа отыгравшая несколько концертов усп... показать целикомела обрести определенный авторитет и уважение местного масштаба, следствием чего явилось приобретение новых друзей и интересных знакомств.

Так, в январе 96-го, на одном из концертов «Формирование» познакомились с С.Салкиным, ещё одной оторванной творческой единицей. На это время репетиции превратились в пустые несодержательные встречи, новые вещи не появлялись - как всё быстро вспыхнуло, так всё быстро и стремительно и угасло по ряду бытовых причин и творческих расхождений. Нужно было что-то кардинально менять. Салкин предложил своё участие в виде нескольких рукописных томов со своими текстами, которые изначально не произвели впечатления, были осмеяны и заброшены.
Летом 96-го «Формирование» окончательно распалось - каждый стал сам за себя. Патронов не было, а стрелять было охота. Тут и вспомнились тетради Салкина, и в октябре 96-го накладками на магнитофоны «Весна» была записана первая песня - «Девятое мая», что и можно считать началом истории ДТ.

В это время Костыль, активно взял на себя обязанности психоделического вокалиста и искрометного автора песен. Группа готовилась к дебютному концерту в новом виде. Салкин срочно был приглашен в качестве барабанщика.


Дискография (2) сортировать по: году / оценке
Обложка Концерт Для Одного Зрителя (2006)

Альбом, 14 треков
Обложка В Прекрасном И Яростном Мире (2000)

Альбом, 15 треков



Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии