Обратная Сторона

Обложка
Исполнитель:5diez
Стиль:Alternative, Nu metal
Год:2010
Длительность:00:53:36

0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки

“Как-то все неожиданно и само собой получилось. Может это жаркое и убойное лето сподвигнуло нас, а может просто и нашим железным сердцам необходимы сантименты. Но факт остается фактом: мы записываем настоящий акустический альбом!!! Без электрических гитар и басов, без примочек и многочисленных дублей, без многоголосий и электронных сэмплов, без сумасшедших тригированных барабанов и всевозможных обработок. Лишь #####, которые своим телом, голосом и чувствами будут передавать пойманный летний миг, обрамленный песнями #####, но уже с другой стороны, к которой ранее никто не допускался.

Справедливости ради попытаюсь вспомнить и донести обстоятельства, при которых было решено начать работу именно над акустическим альбомом.

Уже не первый год внутри коллектива витали идеи сделать в акустике ту или иную песню, но лично я всегда почему-то смотрел в эту сторону с неким пессимизмом, а когда речь заходила о целом альбоме, то и думать об этом не хотел. Но...

Но однажды утром на внутренний групповой почтовый ящик пришел музыкальный файл. Это была первая ласточка, которая смогла за собой потянуть всех остальных и все остальное. Крэнг, небезызвестный басист нашей группы, в тайне от всех сделал акустическую версию песни "Куча Мыслей В Голове". Она была настолько красива и тонка, что смогла в миг растопить все противоречия и барьеры. Четырнадцать знойных летних дней, тихая, но крайне дружелюбная атмосфера, много-много дыма и программа готова.


Скачать песни

как качать?
Название Оценка польз-ей Длительность Текст Скачать
1 Мёртвое Пламя
06:14  
2 Спрут
04:26  
3 Сука-Февраль
02:52  
4 Миллион Чужих Огней
03:43  
5 Трип (Побег Из Рая)
06:13  
6 Тебе, Детка
неизвестно  
7 Я Не Вернусь
02:46  
8 Куча Мыслей В Голове
04:02  
9 Два Ангела
05:31  
10 Сладкий Яд
03:35  
11 Дождь
неизвестно  
12 Моя Весна
неизвестно  


Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии